Корзина
8 отзывов
Биорезонансная диагностика организма.Обследование. Днепр.

Дистрибьютор компании NSP

+38 067 63 44 279
+380950069072

Пищеварительные ферменты бад НСП энзимы,

  • В наличии
  • Только оптом
  • Код: RU1836

677,70 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

+380950069072
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Пищеварительные ферменты бад НСП энзимы,
Пищеварительные ферменты бад НСП энзимы,В наличии
677,70 грн.
+380950069072
Купить

Описание

 

  • Улучшение расщепления и усвоения питательных веществ;
  • Восполнение дефицита пищеварительных ферментов;
  • Нормализация содержания соляной кислоты;
  • Нормализация протекания процессов пищеварения;
  • Противовоспалительные свойства;
  • Регулировка кислотно-щелочного баланса;
  • Нормализация микрофлоры ЖКТ.

Процессы пищеварения в организме человека

Food EnzymesЖивотные и люди не способны генерировать питательные вещества, они получают их извне.

Пищеварением называют процессы по переработке пищи, протекающие в организме.

Пищеварительные процессы являются довольно сложными и включают в себя расщепление питательных веществ в желудочно-кишечном тракте, их последующее всасывание в лимфу и кровь, затем они вовлекаются в процессы обмена и образуют пластические материалы. Последние необходимы построения организма и синтеза энергии, которая нужна для его нормальной работы.

В пищеварительных процессах принимают участие около 20 ферментов, выделяемых поджелудочной и слюнными железами, а также железистые клетки желудочно-кишечной слизистой.

Пищеварительные ферменты называют энзимами, в зависимости от расщепляемых веществ, их разделяют на три группы:

  • Липаза – расщепление жиров;
  • Амилаза – расщепление углеводов;
  • Протеазы – расщепление белков.

Все они входят в комплекс Food Enzymes Пищеварительные ферменты, разработанный компанией NSP.

Почему происходит расстройство пищеварительной системы?

Food EnzymesБольшинство сырых фруктов и овощей содержат в своем составе множество необходимых ферментов. Однако, практически все энзимы уничтожаются кулинарной обработкой, которой подвергаются сырые продукты. Особенно разрушающее действие оказывает нагревание. Не менее негативно сказывается и то, как питается современный человек:

  • Нерациональное качественное и количественное отношение;
  • Несоблюдение питательного режима;
  • Всухомятку;
  • «На ходу»;
  • Употребление продуктов, подвергшихся, чрезмерной кулинарной обработке;
  • Употребление рафинированной пищи;
  • Употребление пищи с низким содержанием питательных веществ.
  • Диспепсия (расстройство пищеварения) – это нарушение процессов переваривания пищи. Вот несколько распространенных причин, по которым это происходит:

  • Переедание;
  • Хронические воспалительные болезни органов пищеварительной системы;
  • Прием недоброкачественной, жирной или непривычной пищи.

Food EnzymesВ таких ситуациях система пищеварения попросту не справляется с возложенной на нее задачей. Сбой в работе провоцирует возникновение функциональных и патологических состояний, для которых характерны следующие симптомы:

  • Ощущение тяжести в желудке;
  • Болевые ощущения;
  • Вздутие живота;
  • Урчание;
  • Отрыжка;
  • Запоры или жидкий стул;
  • Ощущение слабости;
  • Тошнота;
  • Головокружение.

Плохо перевариваемая пища нередко вызывает дисбактериоз, колит, аллергию, нарушение кислотно-щелочного баланса алкалоз или ацидоз, нарушение функций иммунитета.

Комплексный ферментный препарат

Food Enzymes Пищеварительные ферменты – это оптимальная комбинация растительных и животных энзимов, обладающих высокой активностью. В составе ферментного препарата от компании NSP также есть источник соляной кислоты – бетаин гидрохлорид, способствующий расщеплению пищевых веществ и их усвоению организмом.

Food EnzymesВ состав продукта входит панкреатин, он способствует перевариванию и всасыванию углеводов, жиров и белков.

Протеолитические ферменты

В состав комплекса, разработанного компанией NSP, входят папаин и пепсин – они расщепляют белки. Перевариванию и всасыванию углеводов, в числе которых и крахмал, способствует альфа-алмаза.

Food EnzymesФерментная активность организма повышается благодаря бромелайну, который содержится в ананасе. Это вещество натурального происхождения повышает уровень ферментов, содержащихся в пищеварительных соках, расщепляет белковую и жирную пищу. Расщеплению и усвоению жиров также способствует и фермент липаза, действие которого усиливает экстракт бычьей желчи. 

Восполнение дефицита ферментов

У некоторых людей в желудочный сок выделяет недостаточно соляной кислоты. Это вызывает тяжесть в желудке, тошноту и метеоризм. Восполняет этот недостаток и устраняет спровоцированные им симптомы бетаин гидрохлорид, входящий в комплекс Food Enzymes Пищеварительные ферменты

Food Enzymes

Food Enzymes от NSP – это продукт, восполняющий нехватку основных ферментов в человеческом организме. Его прием рекомендован как больным, так и абсолютно здоровым. Особенно нуждаются в нем пожилые люди.

Food Enzymes

Применяется данный комплекс при ферментопатиях, гастрите, аллергиях, дискинезиях и дисбактериозах.  

Состав - 1 капсула:

  • Бромелайн50 мг
  • Бетаин гидрохлорид162 мг
  • Липаза0,5 мг
  • Альфа-амилаза90 мг
  • Экстракт бычьей желчи40 мг
  • Папаин45 мг
  • Пепсин60 мг
  • Панкреатин22,5 мг
  • Протеазная активность300.000 ед. в капсуле
  • Амилазная активность30.000 ед. в капсуле
  • Липазная активность15.000 ед. в капсуле

Другие ингредиенты: 

  • микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.

ПРИМЕНЕНИЕ:  В качестве биологически активной добавки взрослым принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приемы пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:  индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

Сравнение Ферменты. Картинка 1.

Характеристики

Основные
Производитель  NSP
Страна производительСША
Форма выпускаКапсулы
УпаковкаПластиковая банка

Информация для заказа

  • Цена: 677,70 грн.